最美丽的诗句

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْم

 

automobile-automotive-blur-977213
Photo by Lê Minh from Pexels

 

ذَٰلِكَ الْكِتَابُ لَا رَيْبَ ۛ فِيهِ ۛ هُدًى لِلْمُتَّقِينَ

“这是关于毫无疑问的书,是对那些意识到真主的人的指导 -“

 

我的眼睛如此沉重,加上了控制我身体的僵硬的静物。头晕目眩,像一个沉重的大锅子一样抓着头。毕竟,我不得不站起来观察情况。

走在一条狭窄黑暗的公交走廊里,对于刚起床的人来说,肯定是不愉快的。常见的是嘈杂的公共汽车,昏暗的照明设备,或纸板不正常的踢脚板。

白衣朝圣者的打鼾打破了沉默。白色头巾的女士们和男士一样疲倦。有些人仍然持有祈祷书。 “Alhamdulillah他们可以睡觉。”我感到宽慰的是考虑到我们将在麦加进行约六个小时的体力活动。

公共汽车的边缘是一排路灯发出的小而黄色的火花。人们在阅读古兰经经文伴随着昏暗的浅灰色的微弱声音。一旦接近,风景变得更清晰。两个男人笑了,问我是否休息得很好?

阿卜杜拉背诵古兰经背后的经文。这位摩洛哥司机是我佩服他背诵“古兰经”,他礼貌的态度,干净整洁的服装,以及像德维恩约翰逊那样潇洒面孔的能力的人物。在阿布杜拉旁边,朱马迪坐在灰色的公共汽车楼梯上。我的来自马都拉的朋友是耐心的,温柔的,可靠的,并且正在等待她的孩子出生。他穿着两件伊朗布,右手扣住古兰经的手稿。左手拿着手机;显然这个灰色光源是。

大约一个小时才到达麦加。我宁愿呆在阿卜杜拉悠扬的阅读面前,而不是回到座位上。愿真主保佑并祝福他们两人。愿安拉给予我自己,亲爱的读者和我们亲爱的家人。

 

Bahasa Indonesia

English

Latin

3 Comments Add yours

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s