寻求律师给安拉的好处

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْم

任何人都想尝试任何方法来摆脱他/她的疾病。 我们访问了多少医生进行咨询或花了多少钱。 这一切都表明了我们对赫利塔尼的诚意。 但是,我们是否仅仅依靠这些因素呢? 我们曾经向全能者,最治愈者的真主寻求忠告吗?

لدُّعَاءُ سِلَاحُ المُوْمِنِ، وَ عِمَادِّ الدِّيْنِ، وَ نُوْرُ السَّمَاوَاتِ وَ الاَرْضِ

“祷告是信徒的武器,是宗教的支柱,也是天地之光”dont be sad.jpg

 

当灾难或疾病出现时,不能只依靠药物。 他或她肯定会需要某人来减轻他或她的悲伤。 大多数男人只依靠他们的亲戚,医生,治疗师等; 但很少有人来到安拉。 有些人认为上帝只是一个维度不同的维度。 上帝有自己的商业,人类也有他们的。 根本没有联系,上帝不过是一个观众。

伊斯兰教提供了非常不同的上帝概念。 在伊斯兰教中,安拉(这就是我们称呼他的名字)绝对监视和保护他的生物。 他也听到了他们的祷告,并愿意承认。 但他要求祂的生物遵守我们在古兰经和圣训中可以找到的词语。

加强你的希望,为失落祈祷; 请放心,真主会帮助我们。 不要受偏见或悲观的态度,这会削弱我们对祂的祈祷和希望。

引自Al-Mustadrak(I / 493)一书中,有一段圣训显示祈祷安拉的好处。 来自Tsauban的叙述,真主的使者说,

لاَ يَرُدُّ القَدَرَ إِلَّا الدُّعَاءُ، وَ لاَ يَزِيْدُ فِي العُمْرِ إلَّا البِرُّ، وَ إِنَّ الرَّجُلَ لَيُحِرَمُ الرِّزْقَ بِالذُنبِ يُصِيْبُهُ

“除了祈祷之外,谁也不能否认命运,除了美德之外,没有什么能够增加年龄,因为他犯下的罪,这个人的总数将完全被阻止。

 

我们在安拉面前谦卑自己,承认自己的错误吗? 永远不要停止向他求情; 因为祂会降低他的帮助。

Bahasa Indonesia

English

Latin

 

3 Comments Add yours

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s