我在中国的美好时刻

on

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْم

20180413_135755

窗户上出现一排巨大的船只;其次是红色,绿色或蓝色容器。我想象第一个穆斯林一神教,那就是伊斯兰教。 他们如何获得季风,留下一段时间和交易 他们独特的行为,因为它建立在先知穆罕默德(和平归于他)的圣行(生活方式)上,使得当地人很好奇和专注。 他们经营商业的方式,如何敬拜上帝,他们如何互动,以及他们所承担的礼遇。 难怪如果慢慢地问了这么多东西。这是什么宗教?而大教(牧师)或那些在这个宗教中受过教育的人已经准备好愉快地解释。这是dakwah,与burhan(古兰经和圣训中的论点)解释,但没有强制。人们可以反思;上帝是唯一的指导赐予者。然后许多人皈依伊斯兰教。 在远离家乡的地方让我意识到那些宣扬一神教纯洁的人对那些还没有改信伊斯兰教或已经是穆斯林教徒的人的服务是多么伟大。 在实践中,有时我们遇到这些要求讨论的人,只是为了消除他们的好奇心。 “谁是你的上帝,还是你应该一天祷告五次?” 什么是伊斯兰教?在麦加。我希望现在的指挥官已经成为穆斯林(Allahumma aamiyn)。 愿真主保佑那些孜孜不倦地宣扬纯洁的上帝(上帝的独一性)的大;;无论是在印尼,中国,泰国,菲律宾,保加利亚,意大利还是任何国家。 火车在广州站停靠。我们下了一个刺中的春雨淋浴。 雨水可能会让身体湿润,但这颗心很快乐。不仅仅是因为卖家的存在,而且还因为伊斯兰教生活在我们访问的国家。

Bahasa Indonesia

English

Latin

 

 

3 Comments Add yours

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s