愿真主报答你的善良

سْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

感谢和感谢是每个人都相信的绝对真理。无论他们的宗教信仰,国籍,社会地位,年龄或性别;人类同意这两个人在善良的走廊里。只有认为两者都是负面的破碎的人。

我们常常以其他行为表达感激之情。我们毫不犹豫地将礼物送给那些已经帮助过或至少有微笑和“谢谢”的人。我们也经常要求上帝保佑或保护那些对我们有功德的人。

对于穆斯林来说,感恩也意味着将顺从与安拉,宇宙之主相乘。在伊斯兰教中,人们被教导要向曾帮助我们的人报以同样的善意;我们甚至鼓励回复更好的东西。如果我们不能或不能这样做,我们会被告知为那些做了功德的人祷告。最后但并非最不重要的是,穆斯林被禁止与善恶互惠;因为除了那些性格非常低的人以外,这种行为是没有的。

伊斯兰教的一个传统是互相祈祷,无论这个人是否有亲属关系。最好的祈祷是要求我们和我们所爱的人在世界和未来得到拯救。并且包括一个祈祷的祈祷是当我们心爱的人不知道我们为他或她祷告时。

对那些对我们有所贡献者进行简单的祈祷就是一句简单的话,

جازاكاللهخيرا

Jazaakallahu khoyron。 “愿真主至善报答你。”

如果对象是女人,我们说“jazaakillahu khoyron”。如果对象不止一个人,那么我们说“jazakumullahu khoyron”。

简单不是吗?

Bahasa Indonesia

English

Latin

3 Comments Add yours

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s